Pasta mit Champignons. Einfacher geht‘s kaum.

Wir lieben Nudelgerichte, weil sie einfach, schnell und lecker sind.

Und nach diesem stressigen und chaotischen Montag gibt es etwas Besseres als eine Schüssel dieser herrlichen Pasta mit cremiger Champignonsoße?

Also lasst uns aufhören hier zu plaudern und mach dich auf den Weg in die Küche, um dir einen schönen Teller Pasta zu zubereiten. Oder zwei. Oder mehr.

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400g Champignons (weiß oder braun)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Becher Bio-Schlagsahne (200g)
  • Zum Servieren: deine Lieblingspasta, Salz, frisch geriebener Pfeffer, Parmesan

Zubereitung:

  1. Deine Lieblingsnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
  3. Champignons schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Zwiebel hinzufügen, mit Thymian bestreuen und alles 5-7 Min braten, bis die Champignons weich sind.
  4. Die Schlagsahne dazu geben und weitere 3-4 Minuten miteinander köcheln lassen.
  5. Und jetzt nach belieben: entweder die Pasta in die Soße geben oder die Soße über die Pasta drüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan servieren. So lecker!

Leave a comment